[주문폭주]BEST 토이 + 젤 초특가 보러가기 >
back icon
홈 버튼
검색 버튼
알림 버튼
menu button
PTR Img
category

일상

input
profile image
숨어있는 자기2025.03.04
share button

카페알바 해보신 언니들.. 고민좀 들어쥬세요ㅠ
첫알바로 카페알바를 하게됬슴당 저는 마감파트고 혼자서 해서5시부터 마감을 본격적으로 시작합니다 .. 손님은6시30분까지 받아요- 퇴근시간은7시.. 원두는 3가지가 있어서 잘 안나가는 순서대로 5시 45분부터 순서대로 마감을 해주거든요? 사장님께서 그라인더 미감을 다 했어도 손님이오면 받고 다시 청소하는데 이게 맞나요...? 그라인더 마감할때 호퍼에 있는 원두들은 봉지에 담고 그라인더에 깔려있는 원두들도 하나씩 다퍼고 주위에 널부러진 원두가루 쓸어주고 그라인더 몸통 닦아주고 소독해주고 호퍼도 씻어쥬야 끝나는데 이걸 다시 뽑고 다시정리하면 전 언제퇴근하라는걸까요 ? 제시간에 퇴근하기 위해서 미리 해놓을수 밖에 없는건데 이러면 의미가 없지않나요...ㅋ 커피머신도 6시10분부터는 젤잘나가는 커피(원두)2잔만 뽑아두고 이제 커피 머신도 마감 하는데 그럼 이것도 다시 다 빼서 해야한다는게 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님은 마감을 한번도 안해보셔서 잘모르셔서 그런건지 제가 이해를 못하는건지


0
0
아직 댓글이 없어요.
가장 먼저 댓글을 남겨보세요:)
아직 댓글이 없어요.
가장 먼저 댓글을 남겨보세요:)
이전글
전체글
다음글