Q. 쟈기들은 마라탕 먹을때 재료 정할때 뭐를 주로 넣어? 나는
치즈떡
감자
콩나물
햄
옥수수면
소고기 또는 양고기
(콜라는 먹는날도 있고 안먹는날도 있음)
이렇게 하는데 최근에 옥수수면에 빠져서 같이 먹으니까 더 더 존맛...🩷
사짐은 저번에 내가 먹은 마라탕~.~
우아~ 맛있어보인다~👍👍 나두 자기가 넣는 종류는 다 좋은대 양고기는 빼는뜻;;; 양고기는 아직 초보여서 입에 안맞내~
양고기 맛을 아는날이 곧 올꺼야!!!
난 무조건 분모자 꼭 넣어!! 식감이 독특해서 맛나
오오 분모자
나 감자 연근 팽이 숙주 청경채 배추는 무조건 널는다 휴
오 배추 좋아하는구나
당근 배추 생으로도 잘먹엉
헐 진짜?? 오오
수정 당면이랑 떡당면!! 청경채랑 백목이버섯! 침고여..
나두... 또 먹고싶다...
나도 옥수수면 맛 알고나서는 그뒤로 옥수수면 꼭 넣어먹어🤤 뉴진면? 노란색의 두꺼운 면도 맛있어 아 냉홍차? 같이 먹는 사람도 있던데 맛있나?
나 뉴진면이랑 냉홍차 한번도 안먹어봄ㅠㅠ
난 일단 야채는 다 넣어! 청경채, 배추, 숙주, 죽순, 팽이버섯 특히 표고버섯 있으면 꼭 넣어 향이 넘 좋아서.. 야채 다 넣고나면 먹는 것 보단 향이랑 간을 위한 햄,소세지를 하나씩만 넣고 면은 건두부면으로 넣어! 제일 좋아하거든.. 그리고 마지막으로 옥수수면! 그리고 고기는 항상 양고기! 아 침나온다 먹고싶어..
마라탕 사랑입니당...
푸주랑 고수! 근데 뉴진면이랑 성게어묵인가 키세스모양으로 날치알들어있는 어묵! 그거맛나더랑🫶
뉴진면 완전 쫄깃해서 맛있어 꼭 먹어봥 그리고 냉홍차가 아니라 빙홍차였넹..ㅎㅎ 빙홍차 영상보니까 호불호가 갈린다고 해서 아직 못먹어봄ㅠ
빙홍차 약간 홍차랑 아이스티 섞은맛나용 마싯어요!!
숙주, 청경채, 배추, 팽이버섯, 백목이버섯, 분모자, 중국당면, 잡채당면, 소고기, 푸주, 건두부 햐 맛있겠다... 다이어트 중이라 참는 중ㅠㅜㅠ 아 당면은 매장에선 조금씩 넣고 배달은 중국당면이나 잡채당면 넣어서 시켜먹어!
나는 면종류 잘 안넣구 야채랑 두부 버섯종류 엄청 넣어! 양고기랑 고수 필수☆
죽순이랑 백목이버섯도 맛있어요 양고기랑 먹으면 짱맛
숙주 두유피 죽순 소고기 버섯종류 유부 메추리알 ! 거기에 땅콩소스 추가해서 찍어먹오 ㅎㅎㅎㅎㅎ
숙주 두유피 죽순 소고기 버섯종류 유부 메추리알 ! 거기에 땅콩소스 추가해서 찍어먹오 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나는 숙주 알배추 청경채 메추리알 목이버섯 팽이버섯 백목이버섯 치즈떡 고구마떡 뉴진면(2줄) 분모자(1쥴씩) 하고 두부 종류별로 조금씩 흐흐흐ㅡ 맛있겟다 고기는 가끔만 추가해먹는데 양고기로 먹어!
나 양고기 숙주 옥수수면 새우 이렇게만 넣어용!
숙주 / 배추 / 목이버섯 / 팽이버섯 / 포두부 / 치즈떡 / 소세지 / 소고기 추가 면, 당면종류는 잘 안넣고 야채 위주로 먹는 편이야!!
나는 야채랑 흰목이!!! 그 외는 잘 안넣는거같아. 근데 요즘 목이버섯 농약엄저구해서 못먹는중..ㅠㅠ
알배추 청경채 팽이버섯 백목이버섯 감자 두유피 중국당면 넓적당면 소고기... 땅콩소스 무조건!!