오트밀 참치 소금 김치 햇반 단백질쉐이크 닭가슴살은 안떨어지게 꼭 채워두는 편..
아 참치!!!! 조타!!
아직 자취생은 아니지만 곧 할 예정이라 내가 적어놓은 것들 공유할게 📍소금, 후추, 설탕, 간장, 식용유, 참기름, 케찹, 마요네즈, 식초, 고춧가루, 된장, 고추장
맞아 저런 장류들 소스류들도좀 구비해놔야겟다 ㅋㅋ 소금설탕밖에읎드
햇반 김 계란 김치! 대파 사서 냉동실에 넣어놔 ㅎㅎ
대파 무조건이다 접수접수
자취했을때 계란, 우유 작은팩, 양파, 간마늘, 파스타면, 햇반, 김치, 라면류, 일본고체카레, 냉동새우 소금 후추 설탕 간장 참기름 식용유 굴소스 고춧가루 파프리카가루 허브가루 (바질, 파슬리, 타임) 국물내는 티백 (요새는 더 잘 나오더라 알약형태 같은거로 ㅋㅋ 뭐라 부르는지 모르겠어 ㅠ) 차 좋아하면 티백 음... 뭘 좋아하냐에 따라 좀 다를것 같긴하다
난 양식이 한식보다 쉽다고 느끼는 편이라 양식재료를 더 사긴했었엉 ㅋㅋ 썬드라이 토마토도 은근 꿀템... 아 그리고 꿀!!! 다른 식재료는 주마다 바뀌었어!
헉헉 너무조아 완전고마워!!
한알육수, 사골액기스, 햇반, 계란👍🏻
연두!! 참기름!! 이거 두개면 대충 간은 얼추 됨.. 다른 자기들 마니 추천해준 것처럼 계란이나 닭가슴살 좋구 나는 농장 하나 파서 직거래로 토마토 주기적으로 사먹어 요즘 마트 토마토 값이 넘 비싸서ㅠ 이걱저것 해보다보면 좀 버리는 것도 생기겠지만 자기만의 선호 스타일이 조금씩 잡힐거야! 화이팅!!
양배추 당근 양파 당근으로 당근라페 양배추 살짝 데치거나 쪄서 양배추 데친 반찬, 제로칼로리 사이다+식초로 피클해먹어도 돼 무로 무나물 무생채 무조림 국에도 넣고! 심지어 얘네들은 잘 썩지도않고 아주 오래가 심지어 굉장히 싼편!