자기들은 콩국수 설탕파야? 소금파야?
내가 먹으려고 찾은 서울 콩국수집들
이곳의 빅데이터를 위해 메모장겸 여기에 남길게!!
-명동 명동교자
-여의도 진주집
-을지로 강산옥
-충무로 만나손칼국수
-공덕 황금콩밭(여기는 두부요리b, 코스 추천)
-양재 임병주산동칼국수
참고로 나는 콩국수 설탕파임
콩국수는 설탕을 이래도되나..싶을정도 넣어줘야 맛있음ㅋㅋ
자기들은 뭐 넣어먹어?
나도 설탕! 나도 그렇게 넣어야 맛있어ㅋㅋㅋ
난 대구사람~~🤚🤚 콩국엔 설탕 소금 취향껏 콩국수는 소금인데
소금이 취향이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으아 진주집!!!!!!!!! 내 최애인데!!! 당연 소금이지!!!!
소금~~설탕은 낯설어
소금에 겉절이가 맛있다구 생각해! 적당히 간간하겡
설탕파다
설탕파다
설탕파다
설탕파다
설탕파다
나는 소금파!
나는 아무것도 안넣어
난 어렸을때부터 짜게 먹었어서 소금파!..
식사가 달달한건 좀 이상하다 생각하는 경향이라서 나는소금!!
난 소금!
설탕~~❤️
난 어릴때부터 소금만 넣어먹어서 그런지 소금이 괜찮더리구!
둘다
소금소금!
소금넣오야지 고소함 젭알 말좀들어
알게쎀ㅋㅋ담엔 꼭 소금넣어먹을게!!
황금콩밭 넘 맛있는데!!! 콩국수는 아직 못 먹어봤네ㅠㅠ
소금소금소금🫶
겉절이 !!!
겉절이 !!!
소금 !
소금!
난 소금설탕 둘 다 안 넣고 그 담백한 맛을 즐겨 ㅎㅎㅎ 김치 집어먹기도 하고 안 먹기도 하고
나는 소금❕❕❕ 꺅 이제 콩국수의 계절이다아