일요일은 짜파게티 요리사자나욧?
파기름+짜파게티=극락
짜파게티 더 존맛으로 먹는 방법인데
1) 면은 따로 끓임
2) 다른 팬에다가 올리브유, 파채, 고춧가루넣고 파기름을 냄
3) 면 조금 덜익힌상태에서 파기름 낸 팬으로 옮기고 면수 한,두국자 넣고 짜장스프넣어서 비벼비벼
그럼 약간 귀찮은듯하면서 간편한데 겁나 맛있는 짜파게티 완성.ㅋㅋㅋ
이렇게 먹어버릇하면 그냥 끓여먹는 짜파게티가 밍밍해져버리는 마법..ㅜ 그래서 나는 귀찮아도 항상 이렇게 끓여먹고 오늘도 이렇게 끓여먹을것이다..
헐.. 너무 좋은 팁 고마워.. 안그래도 딱 짜파게티 한봉지 남아있었는데 먹어야겠다 츄르릅 쩝쩝박사 자기 고마웡🫶
좀 더 고급으로 먹는 느낌이다
헐 파채 진짜 창의적이다 나 그냥 파 썰어놓은 걸로 했었는데
맛잘알이다 파채 메모 😋