성·연애
인스타 잘 아는 자기들 만약 친구가 나를 태그해서 올린 스토리를 하이라이트에 올렸는데 내가 그 친구를 차단하면 다른 사람들한테 그 스토리 자체가 안 보여??아님 차단해도 스토리는 그냥 남아있나