스댕 후라이팬의맛은 무슨맛으야?
더 강한 열로 조져서 더 맛있다고 들었어! 그리고 팬이 무거워서 손목이 화끈한 맛..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ 자기 요리에 진심이구나 ㅋㅋ
그럼그럼!! 츄베릅 배고프다
헝 난 첫 요리 때 스댕 후라이팬 썼을 때 무서웠던 기억 때문에 잘 못 쓰겠던데ㅠ 두부 같은 거 부치면 기름이 오지게 튀더라고;; 그게 가스레인지 같은 게 아니고 1구 인덕션으로 해서 그랬던건지ㅠ
아 마자 다루기 어렵다더라ㅠㅠ 적응까지 포함해야겠닼ㅋㅋㅋ 그거 뜨건 불에 기름만 먼저 넣고 달군다음 쓰라고 하던데.. 누가 스댕후라이팬 다루는 법 알랴주면 좋겠다!
오 자갸 저 의자 어디꺼야?!! 나 앉아보고 너무 편해서 찾고 있었는데 딱 이 의자야!!
아노니마 카스텔리! 그 투명 접이식의자로 알려진 곳!!
고마왕ㅋㅋㅋ