
술쟁이의 또×♾️간집 서울 명동 👲란주칼면/란주라미엔👲
술쟁이인데 술 없이 먹어도, 술이랑 먹어도 좋아서 명동가면 무조건 가는 곳!
그래서 몇 번 갔는지 셀 수도 없는 곳 추천함당🥳🥳
도삭면이라고 알아? 밀가루 반죽을 숙성해서 칼로 잘라서 면을 만드는 방식이래! 면이 쫄깃한데 볶음 소스랑 완전 찰떡이야. 요리류도 맛있어서 나는 양볶음, 꿔바로우랑 면 하나, 맥주 시켜서 먹을 때도 있고 면으로만 배채우고 싶어서 면만 주문할 때도 있어.
명동갈 일 있을 때 한 번 꼭 가봐!

