ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 예전에 병아리콩에 한번 빠졌어서 그냥 삶아서도먹고 구워서도 먹고 설탕뿌려서도 해먹고 진짜 주구장창 해먹었었는데.... 요것도 호불호가 좀 갈리더라구... 구우면...맛있는데.....😢
오 가장 맛있었던 레시피 공유해줄수있어?!!?!
난 개인적으로 빠삭한 식감보다 삶았을때 살짝 퍼석한? 식감이 좋아서 잘 구워먹진 않았는데 병아리콩은 단맛보단 짠맛이랑 더 어울려서 소금이나 아니면 자기가 좋아하는걸로 간 맞춰서 같이 볶거나 단거 좋아하면 올리고당둘러서 볶아도 맛있더라고!! 근데 난 그냥 콩만 삶거나 구워서 먹는게 고소해서 별다른거 안하고 많이 먹었어 ㅎㅎ
앜ㅋㅋ일년전에 내가 쓴 일기같음