
들기름 파스타 레시피!
이 영상을 참고했엉
https://youtube.com/shorts/Yb0jDOuTruY?si=7NQVuMKNbUfIjIF8

여기에 레몬즙 조금 추가하면 됑 다 익은 파스타 면 찬물에 행구고 소스랑 비비면 돼 여기에 깻잎이나 차돌박이 추가하면 기가 막혀 근데 난 쪽파는 먹다 보면 좀 맵고 질려서 비추얌 그리고 통깨도 넣으면 맛있엉(부수면 더 맛있어) 여기에 노른자랑 김가루도 넣으면 최고ㅎㅎ 나름 다이어트식으로 먹을 사람들은 통밀 파스타면이랑 알룰로스는 꼭 사용해줘

이건 내가 만든 거얌 간단하고 맛있어서 좋았어 액젓 없으면 참치액이나 홍게액도 괜찮아 +노른자 없는 버전 있는 버전 다 먹어 봤는데 확실히 있는 게 더 맛있어