[속보] 지금 자기만의방 가입하면? 10만원 드려요!
back icon
홈 버튼
검색 버튼
알림 버튼
menu button
PTR Img
category

팁・정보

input
profile image
숨어있는 자기2023.05.18
share button

내가 참치마요네즈 만드는 팁

1. 프라이팬에 캔참치를 볶는다(약불에 좀 메마른정도로 볶볶)
2. 완전히 식힌다
3. 마요네즈랑 섞섞!

완전 간단하지 ㅋㅋ

보통 캔참치 뚜껑따서 기름 따라내고 섞는데 그 기름 맛있는데..버리기가 아깝더라구(먹보) 그리고 아무리 짜서 섞어도 시간지나면 축축해지잖아 근데 이렇게하면 부드러우면서도 축축하지않으면서도 맛도 미묘하게 더 좋음 ㅋㅋ 그래서 나는 참마 필요한 음식할때 이런식으로 만든당 ㅎㅎ 요리할때 참고들햐~

0
0
아직 댓글이 없어요.
가장 먼저 댓글을 남겨보세요:)
아직 댓글이 없어요.
가장 먼저 댓글을 남겨보세요:)
이전글
전체글
다음글

현재 최저가! 할인율 높은 특가 세트

post review