내가 참치마요네즈 만드는 팁
1. 프라이팬에 캔참치를 볶는다(약불에 좀 메마른정도로 볶볶)
2. 완전히 식힌다
3. 마요네즈랑 섞섞!
완전 간단하지 ㅋㅋ
보통 캔참치 뚜껑따서 기름 따라내고 섞는데 그 기름 맛있는데..버리기가 아깝더라구(먹보) 그리고 아무리 짜서 섞어도 시간지나면 축축해지잖아 근데 이렇게하면 부드러우면서도 축축하지않으면서도 맛도 미묘하게 더 좋음 ㅋㅋ 그래서 나는 참마 필요한 음식할때 이런식으로 만든당 ㅎㅎ 요리할때 참고들햐~
먹봌ㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한반 볶으면 더 맛있구나??? 몰랐어 참치캔 기름 고소해.. 참치비빔밥 먹을 때 안따라버리고 같이 넣는당ㅎ
어떻게 먹어? 빵이나 아이비 같은 것 위에?
뭐야 여기 왜케 먹잘알들이많지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ