logo
여성 성∙연애 고민 필수앱 자기만의방2천 개의 평가
4.8
비밀 정보 열어보기
logo
menu button
profile image
숨어있는 자기2023.05.18

내가 참치마요네즈 만드는 팁

1. 프라이팬에 캔참치를 볶는다(약불에 좀 메마른정도로 볶볶)
2. 완전히 식힌다
3. 마요네즈랑 섞섞!

완전 간단하지 ㅋㅋ

보통 캔참치 뚜껑따서 기름 따라내고 섞는데 그 기름 맛있는데..버리기가 아깝더라구(먹보) 그리고 아무리 짜서 섞어도 시간지나면 축축해지잖아 근데 이렇게하면 부드러우면서도 축축하지않으면서도 맛도 미묘하게 더 좋음 ㅋㅋ 그래서 나는 참마 필요한 음식할때 이런식으로 만든당 ㅎㅎ 요리할때 참고들햐~

7
3

자기만의방 꿀팁

내 크레딧 확인

rightArrow
arooo-tip
도움이 되는 댓글을 달아보세요. 글쓴이가 좋아요를 누르면 셀렉트샵에서 구매 가능한 크레딧을 드려요!
  • user thumbnale
    숨어있는 자기 1

    먹봌ㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한반 볶으면 더 맛있구나??? 몰랐어 참치캔 기름 고소해.. 참치비빔밥 먹을 때 안따라버리고 같이 넣는당ㅎ

    2023.05.18좋아요0
  • user thumbnale
    숨어있는 자기 2

    어떻게 먹어? 빵이나 아이비 같은 것 위에?

    2023.05.18좋아요0
  • user thumbnale
    숨어있는 자기 3

    뭐야 여기 왜케 먹잘알들이많지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    2023.05.18좋아요0
이전글
전체글
다음글